AI手机网,短视频直播 硬改改机 一键新机 群控软件 刷机定制

搜索

侠客群控 服务器连不上、手机初始化、手机连不上解决方案

服务器状态:未连接
重新扫描服务器

v- Y: l% i8 f* q( x
(注意IP段要跟控制电脑IPV4相同)
重扫没扫出来开始以下检查:
1、检查服务器是否开机
2、检查服务器网线是否连接正常(网线插口闪烁绿灯)
3、检查服务器跟主控电脑是否在同一个路由器上(服务器跟控制电脑的网线都插在同一个路由器)
完成以上检查重新再扫描一遍服务器就好

/ ^9 M" V6 |& v3 |6 _. G- X! S服务器状态:正常,手机初始化、手机没连上、手机连接数量不够
服务器已经连接,有手机初始化、有手机没连上来。。。
打开电脑网页浏览器,在地址栏输入服务器IP访问服务器(服务器IP在软件左下角有显示)
, L* D, a, N* z6 q- X: y
上面会显示手机连接状态、数量、以及离线原因
' J0 u8 C* b/ R1 r
手机状态在线的都会显示在群控上面
手机状态离线的就要看“信息”那一列
未完成启动:手机拔了重插、重启手机、强制更新服务器
未连接USB:检查手机数据线、手机USB调试是否开启、手机USB连接模式是否是MTP数据传输
Int2...:手机正在启动稍等片刻就好,一直int2就强制更新服务器
- _% M  G6 {6 |/ n: ^: ^6 K
啊但是发射点发射点发
啊手动阀手动阀手动阀
求金钱啊啊啊啊啊兄弟
好东西,谢谢分享!!!!!