AI手机网,短视频直播 硬改改机 一键新机 群控软件 刷机定制

搜索

硬改技术是什么?与软改有什么区别?

上一篇文章我分享了关于操作探探男粉月入过万的操作思路!
因此吸引了一些对这行感谢兴趣的知友们对我的关注!并向我提出了一些疑问,这文章主要是讲解一些关于硬改这块有关的。
硬改是什么?通俗来说就是在不需要拆机的情况下利用第三方软件工具来修改手机底层参数!听起来是不是觉得有多么高大上!因为我刚接触的时候也是这么认为!早在2018年下半年那时我也是刚接触这块脑海一片空白,不知从何下手对于现在有一个词语来说也就是所谓的小白!也曾多次想拜师但都卡在那昂贵的学费门槛上而观望了许久!今天的你或许就像曾经的我那么迷茫!
没接触硬改之前我用的都是软改伪装一下手机参数或者恢复出厂还原一下手机就能轻松过平台检测!为什么现在越来越严格?一个新的平台是需要大部分活跃用户来支撑才会有后面的用户源源不断的用户加入!所以任何平台在发展阶段,平台规则是没有那么苛刻的!以前哪怕你是挂个脚本机器人聊天只要不是十分过分,平台也是睁一只眼闭一只眼!
下面我们来看一个正常手机的参数拿个华为手机举例,其中包含了【型号/版本/IMEI/MEID/WIFI/SN/蓝牙...】

华为硬改技术
硬改就是不需要拆机以及安装任何软件在手机上,通过数据线链接电脑利用第三方硬改工具来实现修改设备参数!硬改工具实属太多,比如:战狼,猎人,OC,UA...其中很多都是中途消失了,我之前硬改一直使用的就是UA硬改软件来修改华为手机参数,现在UA倒是还能用,可惜就是华为机型已经进入维护状态,暂不支持修改!硬改效果好是好,主要就是工作效率慢,这一般用于拉新APP薅羊毛比较多! 硬改这方法基本上可以说是市面所有通用注册的有效方法!
弊端:1.硬改软件不稳定 2.对设备有指定要求 3.工作效率慢
软改与硬改的区别就是,不需要电脑直可接在手机安装改机软件进行伪装参数就可以
优势就是小平台基本上都可以过检测,大平台90%过不了
很多朋友来问我硬改现在到底能不能做?我之前也做了一两年左右时间但由于平台各种风控限制原因,不得不选择了放弃!以我过来人的经验只能建议新手朋友不要做!至于我的建议听不听还是随你们决定,毕竟挡人财路,如杀人父母,就算亏了也不是亏我的,赚了也不会分我一分八毛。
感谢成功解决问题
非常好
资源不错,解决了我的问题
支持-感谢提供
盖了帽了,厉害
过来看看!第一次来这个论坛!来学学技术
现在手机速度也快了很多
这是真的吗
了解了,谢谢分享