AI手机网,短视频直播 硬改改机 一键新机 群控软件 刷机定制

搜索

青橙-C5-root工具 刷机 青橙GO 55303 怎么root方案 解锁线刷包

青橙-C5-root工具 刷机 青橙GO 55303 怎么root方案 解锁线刷包

需要联系客服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
青橙C5如何ROOT呢
就算花钱可以下载我也不带水的
的是否石帆胜丰石帆胜丰石帆胜丰石帆胜丰
但是权限不够啊
我也想问下有人root了吗

多多支持论坛,PB不是问题,天天打酱油,多发/回复有意义帖子,管理员/版主/督察/广大景友都会给你加PB的
其他获得PB的方式也很多,不详讲了
反正总有一天你会觉得PB多的没处花,而感到头疼的

关于下载,多次下载导致的重复问题,仅能说明你的网络不给力,或者连接本身有问题,
为了尊重帖主的辛勤劳动,
同时也可预防一些不法形式的,对网站服务器的恶意攻击,

所以楼主的所有忧虑都没有必要,

关于你的帖子提交,
一是你的网本身不给力,
二是论坛日益壮大,常有服务器抽筋现象,
三是你的帖子无意中有个别字眼不合格,对此多变通一下就行了

我是路过的,以上都是瞎说的,别听我的