AI手机网,短视频直播 硬改改机 一键新机 群控软件 刷机定制

搜索

[APP] 安卓 酷我音乐 v10.3.3.1 解锁版 (知名老牌音乐播放软件)

酷我音乐手机版,无损音质歌曲支持免费试听及下载。酷我音乐是老牌音乐播放软件,供智能煲机、蝰蛇音效、AI智能音效、听歌识曲、KTV点歌等功能。专业的音频解码技术,实现各种音频格式的高保真播放。
  • ]
  • ]
  • ]  k% w$ \* u; X* F: b' W: P% e
光的方向在别的音乐APP需要VIP
  • ]
  • ]
    ( l; A0 W( Q. S/ m3 Z' s
无损下载1 R, x" Q6 \; K0 f& |/ b! C
本版特点
不同作者所解锁的基本特性:
  破解豪华VIP会员,免费畅享会员特权9 G6 D/ M2 g* G+ d4 z  c
– 特别处理:解除海外限制、版权音乐(含已下架的收藏歌曲). I1 Z' {: T" C
– 完整试听下载:会员专区、付费歌曲、无损音乐、付费听书(免登陆)
: ]5 R) v/ @+ d. I; |9 D0 s– 下载歌曲自动豪华VIP极速下载加速、一键HiFi、AI智能音效(免登陆)# z, t; `5 X9 r8 J) G
– 下载付费HiFi数字专辑,VIP免广告、VIP主题皮肤(需要任意账号登陆)  x/ U4 A9 F& F+ D8 ^
– 去启动广告,去侧边栏无用项,禁止升级去更新提示弹窗,去无用权限
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
太棒了
不错、
太棒了
论坛OK
论坛OK
还不错,

谢谢了哦、看看能不能用哦
* E7 ^( T( w* H
谢谢了哦、
谢谢分享